Помогите советом. Хочу приобрести Приус первого поколения, на что обратить внимание при покупке, какие слабые места? И от какой суммы начинаются

Добрый вечер. Помогите советом.
Хочу приобрести Приус первого поколения, на что обратить внимание при покупке, какие слабые места? И от какой суммы начинаются достойные экземпляры?

Statek

New member
первую очередь обратите внимание что бы масложор небыл большим, второе батареи были в хорошем состояние и небыло проблемы с абс

StasV

New member
Первое поколение тоже хороший аппарат. Главное бери от 2002-2003год. В 11 кузове. Он уже лучше доработан.

regza

New member
Приуса первого поколения живого вряд-ли найдешь, купи лучше королу в 120 кузове

catcher

New member
еще лет 5 назад это были битые-перебитые дрова. Но на чудо надеяться, конечно, можно

Владею 11 кузовом 3 года, переделала,то что никогда не делала в других авто. У меня 11 кузов 2001г, европеец, что еще сложнее с донорами. Правый руль, проблем с донорами не создает. Через 2 месяца после покупки купила батарею, 3 года назад мне обошлось в 70тысяч, с гарантией в год. Старая от Panasonic, к сожалению вытекла (сдохли вентиляторы). Если есть руки, которые будут заниматься данным авто, то проблем нет. Слабоват пластик данного салона, сыпется просто до жути. Если, повторюсь на правый руль, можно подобрать с донора торпеду или центральную консоль, то здесь уже нет. Езжу с дырой 2 года. Так же сдох компьютер, искала 1 год, сейчас уже забила. Езжу так. Напрягает что не показывает состояние батареи.

lfUNNWgGd08JEqCIkkTJ-UblBkz_BWVjWpFSwZ7mdEpsmETzXHM4dHxnXHvXQWlbVt5wj1t3HeODtc550Y8S6Mbs.jpg

Сверху