Помогите срочно) приус 20. Не запускается. Акум новый стоит машина не долго. И клемы скидывал и прикуривал устройством. Прикурил устройством.

Помогите срочно) приус 20. Не запускается. Акум новый стоит машина не долго. И клемы скидывал и прикуривал устройством. Прикурил устройством. Зажигание включилась и полная гирлянда, погорел так секунд несколько и всё потух надолго.. В это время когда горит гирлянда. Гул где то сзади стоит тихий очень

Проверь в первую очередь предохранитель под капотом помпы инвертора. Возможно она сгорела вместе предом и встала колом. Это самое первое, что можешь сам проверить. Если дальше надр копать, то к диагносту пряммком, сейчас тут тебе насоветуют пол машины заменишь. И купи себе, на будущее елм-ку обязательно. Стоит копейки, но сэкономит гораздо больше

Sergey Palych

New member
Да она есть давно, но пойми ты питания нет и естественно я подключиться не могу

kurianov

New member
Освещение дверей передних горит, когда дверь открываешь? Если нет, то акум твой новый не совсем и новый. Какодин из вариантов, рассмотри

Тут похоже именно питание, и возможно не включается главный пускатель. Если по работал и погас и гул возможно обмотка пускателя. Системе надо сразу перейти на ввб, а она возможно этого не может сделать.

Kaimak

New member
Если не запустил двс то попробуй массу доп кинуть на мозги управления двс (у меня так было )

Сверху