Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
порвались пыльники передних стоек на 20-ке. Читая просторы интернета, нашел несколько статей что ставят от ваз2110. кто делал подобное, все встало как
Всем привет. порвались пыльники передних стоек на 20-ке. Читая просторы интернета, нашел несколько статей что ставят от ваз2110. кто делал подобное, все встало как надо?
в принципе можно любой пыльник поставить, так называемые "универсальные", которые стоят по 450 рублей держатся за счёт того, что туго насаживаются на шток амортизатора, по штату пыльник ещё держится за счёт посадки в чашку.
По опыту - никуда он не денется, нормально машины ездят с универсальными.
Что ставить - решать вам. Меряйте диаметр штока и подбирайте.
Будьте готовы, что пружины передние на приусе просто омерзительны для снятия и установки, очень мало витков, не каждым съёмником можно их сжать.
у меня, к сожалению, есть только те съёмники, которые на приус не подходят. Чтобы разобрать жигулёвских хватает, чтобы собрать - уже не хватает. Я взял стойки и пошёл в соседний сервис, где за 500 рублей мне их собрали.
Я себе ставил от 10-ки, тыщ 10 прошли, пока стоят. Ставил контрактные стойки в сборе, пыльники порваны были, и отдавать ещё 2 штуки за новые чё то жаба задушила. Долго все равно не проходят.