Последнее время на скорости от 110км/ч загораются вот эти индикаторы (которые на фото: АБС и жёлтый восклицательный знак). Вопрос: на что обратить

Здравствуйте!
Последнее время на скорости от 110км/ч загораются вот эти индикаторы (которые на фото: АБС и жёлтый восклицательный знак).
Вопрос: на что обратить внимание и как вылечить?
Приус20, 2008год, пр.руль

У меня такое было на другой машине great wall coolbear. Сначало было на скорости от 100 км/ч. (Причём после того как остановишься, заглушишь машину, а потом заведешь, ошибка пропадала, до тех пор пока не наберёшь эту скорость), потом срабатывала на 70 км/ч. Дело оказалось в "коронке" на приводе, она лопнула и при определенной скорость компьютер показывал сбой датчика абс.

Может здесь в этом же дело?!

vHoLbd4FZ8TFCfwHQeS3AYnk5zgXrJxu2v1I4Jj-LX0oPYdySg_f1G9XJMyH15A35_kOX17gQuT2xt8hXdrZCSqM.jpg

Speech

New member
даже не знаю, поэтому обратился... А здесь после появления этих значков, глуша машину, ничего не происходит, пока не замкну контакты 4 и 12й вроде не помню (куда елм327 вставлять)

Germes

New member
спасибо. Дело было в этом же кольце, установлен не правильно

And90

New member
Считать ошибку сканером. Имхо, проблема с реперным кольцом (грязь/повреждения)

LitHoodyGaida

New member
забыл сказать что может вылезти значки АБС и другой при резком ускорении машины

прочитай ошибку, там видно будет) про резкие ускорения можно "натянуть сову на глобус" типа при передаче большого момента происходят микросмещения шруса относительно датчика. только это хрен проверишь

WEB_bobby

New member
Максим у меня была аналогичная ситуация. Диагностика показала,что недостаточное давление в тормозной системе. Заменил задние тормозные цилиндры и всё ок.

Сверху