Посоветуйте чем закрыть радиатор на приусе ? Пришли морозы и на трассе двигатель долго прогревается и сильно не нагревается да и печке сложнее салон

DArcher

New member
Посоветуйте чем закрыть радиатор на приусе ? Пришли морозы и на трассе двигатель долго прогревается и сильно не нагревается да и печке сложнее салон прогреть.

gzNiK1_NPk7PISSE1WMBILfySuKr5nkGpBTddJ4fjfEcpxroAeJVD5M4Pbjro8Wrm3Ba8FAF.jpg

deltamc

New member
Что под руками есть тем и закрывай. Как вариант картонка )) Я никогда не чем не закрываю, в салоне жара... Если жить на севере то да тут без вариантов...(нужно закрывать всё наглухо)

картонка решает, но ее неудобно туда запихивать, поэтому лучше сделать из двух частей. Ну и кожух радиатора для этого приходится снимать.

Bubka

New member
на двадцатке например геморно такой девайс устанавливать.

Термоизоляция для труб ) 150 рублей, несколько пластиковых хомутов и 10 минут времени.. На следующих выходных буду снова ставить.

CWdrWRTrYsOufzZNwLjMTpGlrr5ulru4QsrCLDdHQFGYbY_ZYqPqkE0WJlMGnYpzTVLRoz7P.jpg

Max0

New member
и сверху и снизу утеплитель разрезан вдоль с одной стороны. Вверху просто сложен напополам и вставлен в решетку - держится сам по себе. Кое где есть небольшие перпендикулярные надрезы, чтобы глубже зашёл. А вообще там всё просто. Я год назад делал сам, без подсказок. Когда посмотрел на фото, которое тут выложили выше

А-В-С

New member
вроде всё описал выше Надрез вдоль, складываешь пополам, впихиваешь. Там где упирается в перемычки, сделать короткие надрезы перпендикулярно.

Сверху