Посоветуйте пожалуйста. На Приус20 (2008) вместо родных D4R ксенонов, можно ли, что-нибудь другое поставить? Ибо светят хуже некуда и цена

Посоветуйте пожалуйста. На Приус20 (2008) вместо родных D4R ксенонов, можно ли, что-нибудь другое поставить? Ибо светят хуже некуда и цена космическая (в сравнении с обычными галогенками).
Может какие-то, уже светодиодные появились, по человеческой цене? Или линзы?
Заранее спасибо

Eloiza

New member
Толком под такой цоколь качественных led не купишь. Можно купить за тыс 5-6 рублей линзы (реплика) koito q5(лампы качественные d2s ещё нужны ксеноновые, блок розжига родной через переходник вроде), если у самого есть возможность установить,и, радоваться свету.

Tomik

New member
Если машина устраивает и не планируете продавать ближайшее время, то проще купить новые фары 5к за штуку и поставить хорошие би лед модули, я этот путь прошёл недавно, ни о чем не жалею, такого хорошего света у меня ещё не было.

зачем покупать новые фары? Ксеноновые фары очень хорошие по герметичности. В h4 заднюю крышку надо дорабатывать.

ну во первых новые фары однозначно выглядят лучше и светят лучше, никакая полировка старым фарам не поможет выглядеть как новые, лично проверенно. Касательно герметичности проблем у меня нет, фара даже в самый сильный ливень не потеет

Бурлака

New member
А ссылок не сбросите? Где это всё продаётся. И главное - как оно выглядит..

PokerSuper

New member
фото особо нет, фары покупал через площадку типа экзиста, но нашу местную. БиЛед модули заказывал в местном магазине автосвета Viper Vector A1, обошлись 9к

m0zfggke0uGDN_PQVUvTULqaNBdnJGdHbq7qqsBRDL2P9xteV9DiQnMHd9rDZf5pkABr_8w_c7etRUFTfwTGGeKW.jpg

Мне обычные галоген на Филдере переделали,поставили биксенон,под Евросвет.Свет просто сказка.В 2016г. в Уссурийске 15т.р. отдал.

Сверху