Посоветуйте хороший сервис для Приуса в Санкт-Петербурге, пожалуйста! А то были уже в двух, и не нравится машина после них. Спасибо всем заранее!!!

mikaz

New member
Добрый день!
Посоветуйте хороший сервис для Приуса в Санкт-Петербурге, пожалуйста! А то были уже в двух, и не нравится машина после них.
Спасибо всем заранее!!!
(Фото из интернета, для привлечения внимания))

tinK6UO5i4EyfjT5c5csrvQE0CsonpdlvaKxnK7NHQUwjX0DBWsKDclGn_KNBj5x0BWyxa0tUZ-IxsTgwaDREgW1.jpg

Gamaun

New member
на Предпортовом проезде 1Б и ещё сервис по Гибридам, там оборудованный гараж какой то. Не помню уже где.

там хорошие мастера. Все хорошо отзываются. Но у меня после ремонта стала очень сильно греметь машина. Появились странные стуки. За ремонт отдала больше 50тр

DeVoid

New member
Сейчас не знаю, к кому обратиться. Надо менять ремень и масло очень много уходит.

alexthesage

New member
по механике можно в сервисе. Я к приятелю езжу на Салова. Он мне и подвеску и всяко разное.

LGroup

New member
там все гремит Много разных шумов появилось. Поставили новую помпу, она прям очень громко работает

FlyW

New member
Сам был на предпортовом. Плохого не могу сказать. И был в гараже на Химиков. А больше в городе и не слышал о хороших

Fantik

New member
Сложную проблему по электрике мне помогли решить на японке ( не приус ) в этом месте, к сожалению, не помню название сервиса, оно какое то банальное. Местоположение не скрине. Там ребята специалисты по праворуким.
А так не вижу разницы, где менять масло или колодки, обслуживаю вторую машину на Выборгском шоссе, где выставка коттеджей, ноу- проблем. Сервисы с приставалы «гибрид»- понты. Хорошая сеть Зет авто, их много по городу.

8v5IEddegR42DeC3JMIru1rdzMpD1IFrmYQZk2-o5Udpb8y2G8GoMUaxIX_UEIRogUqjwpNgzsrbQy02fUlVxuQR.jpg

Сверху