Пост возможно и лишний,но тема выбора для многих актуальна,поэтому просто решил поделиться впечатлением.Произвел замену масла.Залито было Кикс,залил

izak

New member
Всем привет.Пост возможно и лишний,но тема выбора для многих актуальна,поэтому просто решил поделиться впечатлением.Произвел замену масла.Залито было Кикс,залил МолиГрин гибрид и сменил все фильтра.Фильтра Гудвил.
Сразу отметил после замены что звук двигателя стал тише.Что не может не давать приятные ощущения и как будто мотор крутит легче (хотя второе может мне просто хочется так думать).Про расход и будет ли масло уходить-буду мониторить.Кикс кстати стоял в уровне.

oU_2kte797ba0b17XU858yfeXWnBWMZcJySBLz60RxoLeKsLHyEOnc082ke_-tLjtk2oMvMHGgfbxvEIyGec9Ml-.jpg

flashman

New member
Поставил контракт, сразу залил Моли, 10к откатал, уровень надо поймать на метках !

LitHoodyGaida

New member
я имел ввиду то, что до самого верха не стоит наливать, точнее до самой верхней метки !
От метки лучше держать 1см, тогда норм будет, поскольку один хрен выкинет как ты не ездий !

Rogeoneris

New member
Кикс лью с момента появления его на рынке, проблем нет, даже в турбованный лил.

Я извиняюсь, но автор х..й с пальцем сравнил. Там ценовая категория в два раза отличается.

XMYP

New member
не стоит извинений.Я же сказал,купил с Киксом,первая замена перешёл на Моли.Кикс здесь тоже мелькали положительные отзывы,поэтому просто поделился первыми ощущениями.

Сверху