поставил сигнализацию на Prius 50, после снятия клеммы аккумулятора пропали динамические линии камеры на магнитоле, весь интернет посмотрел.

Shpigl24

New member
Всем привет поставил сигнализацию на Prius 50, после снятия клеммы аккумулятора пропали динамические линии камеры на магнитоле, весь интернет посмотрел. Пытался все настроить но без успеха пишет что то про Sd карту. Кто то сталкивался с этим ? Магнитола NSCD W66

kor2006

New member
Обычно, чтобы появились полоски обратно, надо на задней передаче откалибровать руль ( до упора влево, до упора вправо) и тогда должны появится. У меня на 20 было так

на 20ке я заходил в настройки задней камеры на мониторе с гугл переводчиком. И там их можно убрать или сделать др ( там их вида 2 или 3) м.б. там все дело.... а так да про рулём вправо влево раза 2..3 тоже слышал)

Mikael Bagdyan

New member
А вообще как узнать должны они быть или нет??? Бывший хоз говорил что должны, по факту тож с АКБ такая же проблема... Кроме как выставить простые линии, ничего не смог... тож пишит нет карты иди нах(
Может как то по номеру кузова можно пробить или ещё как то???

kamka

New member
день добрый. Ссылки не осталось где заказывали флэшку?.. А то сейчас много не хороших стало продаванов...

нет! Там только загрузочная от него. Во Владике клонируют их дубли, либо просто тачка приходит и вытаскивают...

делается в сервисном меню головного устройства, в инете видео есть, поищите, или гугл переводчик на телефон и в видео режиме самим в меню разбираться,я та к делал несколько раз у себя на альфе.В книге по головному устройству, то же есть описание как делать

Makc T_t

New member
искал в сервисном с переводчиком, а так же с помощью ютуба... динамические не даёт, ссылаясь на карту памяти... Видимо всe таки она нужна...

razbor

New member
кто она?.. Флешка если, то вот увы... но вроде как без неё должно работать если есть динамические... Понять бы как проверить, должны они у меня быть или нет... А то мож и нет их...

Сверху