поставил сигнализацию на Prius 50, после снятия клеммы аккумулятора пропали динамические линии камеры на магнитоле, весь интернет посмотрел.

так бы взять у кого попробовать... Но у нас на Алтае как то маловато приусов опять же... А просто так заказывать её смысл...

Speech

New member
Не пускает без флэшки в выбор авто. Только сюда. Кстати, автору поста, попробуй, мож вас пустит туда.

вот эту кнопку держишь и габариты включаешь выключаешь, попадаешь в сервис меню, там справа снизу вторая строчка камера, вот туда и дальше как на видео...

2HKBQea0WCrveDXutOhghQh5Suq_ZEdbO1B7t88R5y6zZRqChjWzw-r6yguAZhn-0gVIv_3mmeL_5bQCHj3L-q4E.jpg

clogiccom

New member
https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/audio/accessories/zagruzochnaja-sd-karta-toyota-nscd-w66-original-81602969.html

RedHaired

New member
ну не я продаю. А чего не понятно то? Если при установке карты ваша мультимедиа попросит пароль, то его нужно же знать, либо сгенерировать. Вот если это произойдeт, вам нужно будет зайти в определeнный раздел, переписать и передать данные для генерации пароля. Вам пришлют пароль за 500 руб. Можете поискать програмку в интернете и самостоятельно сгенерировать пароль. Вроде всe понятно

Я убрал наоборот эти линии.По зеркалам привык.А на экране край бампера видно,жопой к стене до 10 см впритык подъезжал.
У меня в настройках ГУ это все было.Но майфун карозерия.

Сверху