Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потеплело, 10 км проехал расход был 36 на литр. Ехал как пенсионер 80 максимум на
Поставил 17 диски, они тяжелее 1 диск на 5 кг, по компьютеру на 0,5 поднялся расход. Но совпало с пере прошивкой заглушки егр и типо чипом. Почему типо, потому что вроде разницы не почувствовал >
У нас сейчас в среднем +15.По городу поливаю в режиме pwr.Расход на приборке 17-18 км. на литр.
Вообще про расход не думаю.Езжу так,что бы получать удовольствие.
Я вам больше скажу, вы либо не владелец приуса, либо вы просто гоняете как не всебя. Я каждый день езжу 60 туда 60 обратно и у меня получается расход 30% город 70 трасса при температуре от плюс 8 расход 3,3 на 100, ну мне кажется можно добиться и меньше
)) понимаю вашу эйфорию. У меня была 20-ка, сейчас не Приус, но производная от него и достаточно свежая чтобы кто-то мог грешить на батарею, так вот скажу, что такого расхода можно добиться только в моменте, специально контролировать езду, не позволяя заводиться двигателю и двигаться по возможности на EV и не более 70-80 км/ч, но не в обычном повседневном использовании. Выше не зря написали что 9 км не показатель, проедь 500, 1000 км и показания заметно изменятся. Не надо мне рассказывать про расход на Приусе, повторю PHV не в счет.