Потеплело, 10 км проехал расход был 36 на литр. Ехал как пенсионер 80 максимум на

greathun

New member
Потеплело, 10 км проехал расход был 36 на литр. Ехал как пенсионер 80 максимум на нормале

qeGStmmO-HO6wLuRGzYITSIeU1MHb614xQgAas7e1svYdUPRvfSO8hqfZqjzBSspv261eXfnCWBdNsgKbGkA64lk.jpg

unFair

New member
Поставил 17 диски, они тяжелее 1 диск на 5 кг, по компьютеру на 0,5 поднялся расход. Но совпало с пере прошивкой заглушки егр и типо чипом. Почему типо, потому что вроде разницы не почувствовал >

У нас сейчас в среднем +15.По городу поливаю в режиме pwr.Расход на приборке 17-18 км. на литр.
Вообще про расход не думаю.Езжу так,что бы получать удовольствие.

TpakTop1cT

New member
Я думал это все вранье что с прикуса можно выжать расход 3,3 при спокойной езде. Оказалось можно и как заявлено 2.5 ну или близко к этому значению

получается бортовой компьютер обманывает на обычных приусах ? То есть вы утверждаете что не возможно добиться расхода 3 литра на 100 км ?

Я вам больше скажу, вы либо не владелец приуса, либо вы просто гоняете как не всебя. Я каждый день езжу 60 туда 60 обратно и у меня получается расход 30% город 70 трасса при температуре от плюс 8 расход 3,3 на 100, ну мне кажется можно добиться и меньше

Razboynick

New member
)) понимаю вашу эйфорию. У меня была 20-ка, сейчас не Приус, но производная от него и достаточно свежая чтобы кто-то мог грешить на батарею, так вот скажу, что такого расхода можно добиться только в моменте, специально контролировать езду, не позволяя заводиться двигателю и двигаться по возможности на EV и не более 70-80 км/ч, но не в обычном повседневном использовании. Выше не зря написали что 9 км не показатель, проедь 500, 1000 км и показания заметно изменятся. Не надо мне рассказывать про расход на Приусе, повторю PHV не в счет.

Сверху