Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потёк основной радиатор Приус 20. Кто какой ставил? Думаю сразу кассету купить: радиатор основной + радиатор кондиционера + вентиляторы с
Всем привет. Потёк основной радиатор Приус 20. Кто какой ставил? Думаю сразу кассету купить: радиатор основной + радиатор кондиционера + вентиляторы с расширительным баком. Кто что может подсказать?
Крышку радиатора обязательно меняйте желательно на оригинал, на новом радиаторе, так как причиной течи стал не исправный клапан крышки радиатора. В противном случае новый радиатор ждет та же участь. Радиатор контрактный лучше ставить ( с распила).
Могу сказать что если будет контракт, то нужно будет хорошенько почистить радатор кондиционера и поменять осушитель, а так же готовиться заправлять кондицонер со специальным PoE маслом для электрических компрессоров, а не с тем что заправляют обычные машины