пожалуйста, кто как боролся с масло жором на приус 20. 2007 год. Желательно конечно без свапа двигателя от аквы) Пробег 139000 миль (223600 км). После

iframe911

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как боролся с масло жором на приус 20. 2007 год. Желательно конечно без свапа двигателя от аквы) Пробег 139000 миль (223600 км). После замены масла за 1800 км сожрала литр. У прошлых владельцев машина редко эксплуатировалась, но сомневаюсь, что это с этим связано, но все возможно. Возможно кто-то что-то с кольцами делал или еще как-то решал эту проблему. Подскажите, пожалуйста!

Если посчитать плюс минус - 10 тыс в год то за 16 лет будет 160 тыс км. Но это приус и думаю на нем не так мало будут ездить имея его ))

sWWWs

New member
математика верна конечно... но расчёт так себе..я считаю от аукционника и года ввоза машины)) ну если конечно в Японии не скрутили!!)

illilmmat

New member
ну вот у меня выезжая за город пару раз в год получается 15-20тыс в год) но знаю человека который купил себе солярис несколько лет назад и накатал на нем не больше 10 тыс )) люди разные бывают

Mikael Bagdyan

New member
я к тому, что если 20ку ввезли в году 19-20 с пробегом до 100т.км... зачем смотреть на её год 2008
К примеру)

Единственный способ без Свапа решить эту проблему- Разборка и мойка мотора, в поршнях сливные отверстия масла забиты, ничего не сделаешь. Мойка и замена колец поршневых, и маслосъёмных колпачков

Amazing

New member
да вот только я кипятил свои поршни в этом димексиде, и знаете, еле проковырял эти отверстия

SadButTrue

New member
незнаю по какой технологии кипятили, но я два приуса раскоксовал. Помогло очень хорошо.
Надо было ДВС отмыть димексидом перед капиталкой, работали бы с чистым мотором!

Serick

New member
в банку налил димексид и феном нагревал, нагар снялся быстро, а сливные со стороны выхлопа никак не хотели. Мотор я покупал снятый себе) мне не помыть было

Сверху