пожалуйста, приус 20, всё включается: зажигание, свет и прочее, но теперь такая беда, что не загорается “Ready”, режимы кпп мигают и авто не

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, приус 20, всё включается: зажигание, свет и прочее, но теперь такая беда, что не загорается “Ready”, режимы кпп мигают и авто не запускается. Аккум в норме, прикуривал, предохранители все заменены

romychh21

New member
я использую dr. Prius приложение. Там вкладка специальные возможности. Через другие приложения приходится два раза подряд сбрасывать ошибки

да, слышал, спасибо. Говорят, что Carista подходит. Я её использую для VAG группы, но говорят, что и Приусы читает хорошо

julia095

New member
а какой сканер применяешь? Я уже два купил, а с Каристой не дружат. Хорошо, что у коллеги есть подходящий. Может ссылка на покупку осталась?

promo-p

New member
Viecar. Отлично дружит с Каристой

cifxX0Z0U1OV7bF4GPCTs4AaIuKoUsn9FEPg6p1Ve4nareDvMqiMkwXJ4zVyRpikSwGbkFRhGiZuZuL0VRJWD6YG.jpg

заказал. Если что будет третьим. Каристу пользую из-за датчиков в колесах, других, которые их читают, не нашел.

При таких же точно признаках на моем приус30 сгорел инвертор. Все эти елм, сканеры и прочие полная фигня. 5 электрикоа этими устройствами не могли найти причину. И только электрик, который стал прозванивать все провода, поэтапно, участками, выявил что КЗ по инвертору.

ne*enka

New member
Не слушай местных гадателей-советчиков. Прочитай ошибки нормальным сканером. И будет все понятно, где неисправность. Что за мода дебильная ошибки скидывать и дальше ехать. Это вам не Поло Солярис. Ушатаешь батарею, а она дорого стоит.

Сверху