пожалуйста, в чём может быть причина такого поведения приуса? Заводится, греется, а потом два раза пищит (иногда и не пищит) и подкидывает обороты.

Statek

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина такого поведения приуса? Заводится, греется, а потом два раза пищит (иногда и не пищит) и подкидывает обороты. При этом машина не едет, на педаль газа вообще не реагирует. Подобное иногда происходит и на ходу. Может кто сталкивался с такой проблемой

RSS

New member
Сейчас делают, цепь растянута была на одно звено. Получается датчик срабатывает и машина не едит с весны мучилась.

sc100

New member
добрый день! Забрала машину с ремонта, машина работает отлично.

Было такое примерно после замены цепи…. Слесари не правильно установили,не попали метки….. 3 сервиса объехал не знал в чем причина….. пока к профессионалом не приехал

Irlik

New member
Ошибку выдавал…. Отключался двигатель вроде… давно было на 10 кузове…. Я съезжал на обочину выключал зажигание,заводил по новому и ехал…. Машина себя сама диагностировала и по новому….. Систему надо смотреть газораспределения…. Датчик вивитиай менял… ещё кучу всего советовали…. Оказалось все просто…. Метки не попали на новой цепи…. Надо ехать к специалистам !!!!!

а у меня ошибка только по батарее, больше никаких не показывает. И движок продолжает работать, но на повышенных оборотах

nitro_glicerin

New member
Мой сегодня сдох. Похожие симптомы были. Я даже заморачиваться не стал. Буду продавать.

Сверху