Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагают купить в хорошем состоянии приуса 10. Хотелось бы знать, как обстоят дела с з.п. на него? Слышал, что двигатель в случае чего проще
Всем привет!
Предлагают купить в хорошем состоянии приуса 10. Хотелось бы знать, как обстоят дела с з.п. на него? Слышал, что двигатель в случае чего проще поменять, чем ремонтировать. Это правда? Или не всё так плохо?)
Я бы не брал, у меня их 2 было, намучался, лучшую чуток добавь и возьми 11, у него батарея другая, с ней проблем меньше, в любом случае тестируй гибридную часть, батарею, ДВС, а так запчасти дешевые
Согласен, брал батарею прозвонили компом, ошибок не выдал и сейчас не выдает, но периодически бывает, что меньше половины заряда показывает и это длится минуты три при езде. При этом автомобиль больше 40 не едет, х.з. почему, хоть в пол педаль дави. И не подключается бензиновый двигатель. Хотя на трассе тоже такое бывает, но там такой проблемы нет. Ремонтеры ума дать не могут, что с батареей, говорят, что какая-то умная голова там скорее всего покапалась. А так с запчастями проблем нет, ка на любую другую тойоту, есть дубли. А ещё столкнулся с такой проблемой при установке сигнализации: либо дерут конский ценник за установку, потому-что "Приус", либо вообще не берутся. Нашел специалиста, установил, но мертвыми оказались два замка двери, сами не защелкиваются, либо с ключа механически, либо по-старинке рукой защелкнул и закрыл дверь. Дублей нет, оригинал стоит как рыло от самолета. Можно конечно наколхозить, читал в форумах, но желания нет. Зато радует расход - 4-5 литров на сотку, сначала складывается ощущение, что датчик топлива сломан, не уменьшается )) Подвеска мягкая, в городе машина шустрая при старте со светофора можно всех рвать до километров 60-ти, дальше на спорткар. На трассе желательно при обгоне тоже это помнить. Тормозную жидкость лить тоже только оригинал, так как там стоит гидробустер и другие жижи он не особо любит, а стоит он порядка 40 тыров, если выйдет из строя. Машина тормозит сначала им, только потом подключаются колодки, благодаря чему их ресурс до 80 тыс.км. Тормоза огонь. Ну вот основные особенности, которые вспомнил на ходу за почти год владения 10-м приусом. Мне нравится, не знаю как 11-й кузов и другие.