При включении/выклении двс есть не большой пинок(толчок). Сделал диагностику в гибрид сервисе, ошибок нет. Что может быть, может кто сталкивался?

esys

New member
Не знаю, у меня альфа, пару раз чистил с егр, но можно было и не лезть

тогда не советуйте не обслуживать авто. Тонкости авто надо знать, а не ездить до последнего. Не ломается ТОЛЬКО обслуженная Тойота.

Speech

New member
ладно хоть только владелец, а не мастер/специалист по обслуживанию гибридов!

NorNit

New member
у меня не первый гибрид, чтобы я тупил и убивал технику. У меня стоит топовая система подогрева и охлаждения батареи, установлен дополнительный блок за слежением температуры и прогрессивная система с жидкостным охлаждением с дополнительным контуром ввб. Я много могу рассказать, только зачем бесплатно делиться тем, за что я платил в свое время

Be_to_do

New member
Интересно, много кто изучал работу КПП приуса? Особенно первых двух! И откуда бы там пинкам взяться? Изучите.

KarapyZzZz

New member
У меня 20-ка постоянно пугает, когда заводится двс особено на холодную, то и дело убежит без меня)))

Andryxa77

New member
На 20 это признак износа демпферного диска. Но там если началось то булет очень долго пинаться у товарища 500т у него он пинается последние 300т просто забил. у меня тоже пинается да и фиг с ним

Сверху