Приаетствую! Парни скажите хочу взять приуса,но работаю вахтой!не будет ли проблем с батареей из за простоев

Alexei Potapov

New member
Приаетствую! Парни скажите хочу взять приуса,но работаю вахтой!не будет ли проблем с батареей из за простоев?

WebeX

New member
долгие простои (от 3-х мес.) не рекомендуется. Саморазряд имеет место быть

Asusbt

New member
виш вроде выше и просторнее, еще и 4wd. Выбор очевиден) Хотя и альфа неплоха по своему, расход чуть ниже будет)

login25

New member
сегодня продал виша 2005г,сейчас цены на рынке если брать один год то виш дороже!альфа по оснощению лучще,опять же расход!вот и сежу пол ночи ломаю голову что завтро смотреть)

CunninGFox

New member
Да однозначно альфу брать, по крайней мере я бы так сделал. Один месяц ничего не будет если батарея изначально в порядке.

perevodchik

New member
нет там большого саморазряда.У меня полгода стоял,только на деление ввб упала.
Главное маленький акб отключать.

ну если Альфа нравится, бери, не думай. Ее даже легче завести после долгого простоя. Стартера нет, ремней нет. Портиться нечему)

Be_to_do

New member
Сегодня просмотрел все альфы в облости за свои деньги!все жатые!в итоге взял виша б.п

о чем и говорил, виш лучше, больше. Альфа чуть современней, но найти неотжатую сложно. Помню нашел в отс, а владелец отказался продавать ее, потом бегал за мной, когда я уже купил другое авто)

Сверху