Принимайте новичка)) первый гибрид народ подскажите какие нюансы и болячки есть? На что стоит обратить внимание при

referso

New member
Принимайте новичка)) первый гибрид народ подскажите какие нюансы и болячки есть? На что стоит обратить внимание при эксплотации)

N0HW-88tPGLBWmkI8jkK0--vozorVJOBWUldgcuy5nd0RExOCswXWlfhM1-1XFtP6ohv-JZIY18gxjVhdtkGoH4r.jpg

Накладки на крыше сзади подними, частенько подтекает в багажник. Силиконом шов помазать стоит.

Tox

New member
Частенько умирает тормозной бустер, рейка. И масло подъедает

myseo

New member
Дополню Алексея Тимофеева. На 20-х очень узкие маслосъемные кольца в очень узких канавках для них. При нерасторопной езде по городу кольца зависают в сажных отложениях. Это всемирноизвестный факт! Надо или активно ездить или превентивно проводить "раскоксовку". Я советую, при первом проявлении масложера воспользоваться этими снадобьями. Их хватает на 100 к.км. Проверенно пятью годами на 20-ке и 300000 км. пробега. А так машина неубиваемая. Самые удобные сидения, если не кожа молодого дермантина. Если музыка JBL, то повезло! На пожилых машинах бывает заклинивает привод дворников и летят насосы омывателей. Для желающих улетать с перекрестков предупреждаю, что есть вероятность выхода шлицов правого привода из трансмиссии с последующим их срезанием (шлицы внутреннего шарнира). При интенсивных разгонах МГ1 и МГ2 трудятся вместе и зарядки хватает только до 130 км/ч, дальше на ДВС - это нормально для 20-ки. На светофоре можно поднять зарядку способом : левая нога в тормоз, селектор в "В", правая нога в газ. Но только не отпускайте тормоз! Иначе, как Гагарин, рванете в космос.

MJnh2X0VFHWzqM6Mb5Bw5pO6htMv-n-NrB74qXD0nyWX9rNDShjt4j9HopK92wfTzHKjBsIx-vfxra9Laa7ojogc.jpg

Silfide

New member
димексид хернул нормас и 200 твщ нормас хреначить,я на родном моторе 960 откатал

Samaritozatta

New member
Тоже хочу помыть движок. У вас вижу есть опыт и практика, но не очень понятно написано.
Как вы применили демиксид, просто обычное промывание со снятием поддона, или это у вас другой способ описан?

LGroup

New member
если в Москве приезжайте проще у нас сделать, если нет то напишу полностью процедуру

laim

New member
не, не слышал ! Уже 3й год мчусь на нем (привоз с Японии 62 т.п. щас 123 )

wgjMY9W6z7e5e5loBaCuUICYm9aLJJxngyiO8oEElyMaForKU1rbHHYklEMDxEdQ-5hlwtB7lTFCrzExFJx4VaJt.jpg

если мчаться, то масложера не будет, а если тошнить по пробкам будет. Четыре года я ездил по скоростной дороге по 130 км/день. Про расход масла только читал. Как отдал машину сыну на поездки внутри Питера, через год масло пошло... Стабилизировали ситуацию пузырьками Ликвимоле, что уже выкладывал.

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
главное чтобы твои фонари без мешков и синяков были.... А то что палирнуть надо это факт...

Сверху