Приобрёл приус 10 двигатель не запускается, есть какой нибудь волшебный вариант запустить двигатель принудительно

kuksenko

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста! Приобрёл приус 10 двигатель не запускается, есть какой нибудь волшебный вариант запустить двигатель принудительно?

Infested

New member
Знаешь, есть поговорка, скупой платит дважды? А если серьезно, люди которые такие вещи покупают, знают что дальше делать. А вот так на абум покупать тачку нерабочую а потом искать как это сделать.. ну такое себе.

А чего смешного то? Купил кота в мешке, ничего смешного не вижу. Опиши хоть подробнее, что вообще горит когда зажигание включаешь? Показывает ли заряд ВВБ? Может диагностику надо сделать хотя бы?

просто интересно стало что такое Приус, вот и решил попробовать что и как! Поковыряюсь, изучу, дело не в том сколько платит скупой а в том что машина куплена по цене метала! И почему бы не спросить у людей, что и как! А что описывать то? Кто сталкивался тот правильные вопросы задавать будет, кто действительно помочь захочет! Я понятия не имею что должно а что не должно гореть при включённом зажигании! И должен ли двигатель как то запускаться при не исправной ввб я тоже не знаю

Sergey Palych

New member
втыкать сканер и читать ошибки. Хз, что там. И топливная и ввб разряжена может быть, да все что угодно

Сверху