Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл приус 10 двигатель не запускается, есть какой нибудь волшебный вариант запустить двигатель принудительно
Знаешь, есть поговорка, скупой платит дважды? А если серьезно, люди которые такие вещи покупают, знают что дальше делать. А вот так на абум покупать тачку нерабочую а потом искать как это сделать.. ну такое себе.
А чего смешного то? Купил кота в мешке, ничего смешного не вижу. Опиши хоть подробнее, что вообще горит когда зажигание включаешь? Показывает ли заряд ВВБ? Может диагностику надо сделать хотя бы?
просто интересно стало что такое Приус, вот и решил попробовать что и как! Поковыряюсь, изучу, дело не в том сколько платит скупой а в том что машина куплена по цене метала! И почему бы не спросить у людей, что и как! А что описывать то? Кто сталкивался тот правильные вопросы задавать будет, кто действительно помочь захочет! Я понятия не имею что должно а что не должно гореть при включённом зажигании! И должен ли двигатель как то запускаться при не исправной ввб я тоже не знаю