Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла пора поменять авто и выбор пал на тайоту Приус 20 кузов 2009 года. Скажите пожалуйста стоит ли приобретать Приус в 2023 году или лучше
Всем здравствуйте! Пришла пора поменять авто и выбор пал на тайоту Приус 20 кузов 2009 года. Скажите пожалуйста стоит ли приобретать Приус в 2023 году или лучше рассмотреть другие варианты. Всем спасибо!
Всё зависит от бюджета. 20ка по моему не плохой вариант, и до сих пор актуальный. По крайней мере со своими задачами она справляется. А именно экономит, расход не большой, крайне надёжная, запчасти по ходовке не дорогие. Меня лично устраивает.
Если разумно подходить, то в 2023г конечно нужно что-то посвежее. Я как раз из-за возраста и продал Приус 20 2009г, он хоть и был беспроблемный, но мне не хотелось их иметь позже. Но сейчас ценники на всё невменяемые, так что здесь только рассматривать по кошельку.
так вот по кошельку и смотрю. На более свежий 30 приус надо 1млн. где-то. Это если беспробежный. Мне предложили 20 вместе с новой резиной летней с дисками, 61 пробег оценка 4.5 привезена с юга Японии. 870 просят
в феврале 2021 продал европейца пробег 208 тыс, с 2 хозяевами, с 2 комплектами резины на дисках за 600, поэтому мне тяжело воспринимать сейчас прули за 900, но рынок диктует свои условия. Надо смотреть на машину, может она того и стоит.
Была возможность купил трехлетку, но если бы сейчас себе искал машину, то рассматривал бы в возрасте 5-7 лет, не более и необязательно Приус.
вот объясните пожалуйста мне, вот такая примерно цена выходит, на 20приуса из Японии, как его продать за 870, чтобы ещё и заработать? Тем более он пришел на лысой резине, пробег больше, оценка ниже. Что за чудеса? Я примерно понимаю, почему они продаются ниже себестоимости, но хотелось бы узнать версии других.
Продавал 30ку в идеале, ВВБ новая и т.д. Теперь понимаю почему было трудно продать, все гоняются за 20ками, типа они вечные, хотя и у них есть слабые места типа помпы и масложора)