Приус 10 когда батарейка разрядилась….,очень плохо едет,мотор ревёт а тяги путем нет. Что делать? Немного проеду подзарядится и тяга

integral9

New member
Подскажите пожалуйста. Приус 10 когда батарейка разрядилась….,очень плохо едет,мотор ревёт а тяги путем нет. Что делать? Немного проеду подзарядится и тяга появляется

han

New member
может можно чтобы мотор чуть по раньше начинал заряжать ввб чтоб тяга не проподала

газ в палас) у меня на 20 так было, до 1 деления, как увидал сразу газ отпустил и пару перекрёстков катился заряжал, испугался что если заглохнет то не запустится больше

StasV

New member
у каждого разные взгляды на стиль езды, езжу на грузовом авто на межгород так вот скажу вам что люди не против и 70 и 60 и 50 ездить на трассе!! И это не единичный случай а постоянное явление, на минуточку трасса всего 2 полосы- одна туда одна обратно, и для них это кажется нормой а то что ты ездишь с крейсерской и Макс разрешённой 90 это их не волнует это ты ГОНЩИК) по мне так лучше человек меня обгонит и едет так как ему удобно, пропускаю часто, поворотником подсказываю

вы никогда не упирались на трассе в авто со скоростью передвижения 60-70-80??? Комфортно было вам за ним передвигаться или сразу обгоняли по возможности??

DeVoid

New member
это связано с моим высказыванием что у каждого свои понимания о стиле езды

И чем он не рассчитан ? ДВС только реветь будет, тяга хуже, электро мотор отключится при достижении порога разряда ввб, и с ревом двс можно смело ехать как на обычном авто, НО другой вопрос появляется, а оно надо ?

Onegin1831

New member
Так и должно быть, попробуй на генератор повещать нагрузку хорошую и прокрутить его

abisul

New member
ну в приусе у тебя это не получится сделать, а вот обычный генератор можно подцепить к нагрузке и попробовать покрутить руками

Сверху