Приус 10. После мойки перестала заводиться. Простояла в тепле сутки, все ок, завелась сразу. Потом Поставил на НОЧЬ на улице, вышел завёл, секунд 7

Приус 10. После мойки перестала заводиться. Простояла в тепле сутки, все ок, завелась сразу. Потом Поставил на НОЧЬ на улице, вышел завёл, секунд 7 работает и глохнет. Что это может быть? Движок тарахтит выхлоп ненормальный.

DeVoid

New member
Скорее всего пропуски зажигания, у меня похожее было, свечи вытащили, а они в воде, просушили сутки всё и нормально стало.

я просто поделился опытом, у меня тоже заводилась и ехала чуть ли не рывками, за счет батареи наверно, не знаю каким чудом вообще, но воду на свечах я лично видел, и после того как их прогрели, а машина постояла в теплом гараже с хлопковой ветошью, вставленной в отверстия от свеч, проблема ушла, сам не поверил бы - если не видел, чтобы эту версию проверить- достаточно открутить свечи.

У знакомого из Новосибирска конденсат в трубе скопился и замёрз. Выхлопа практически не было. Отогревали за 4т. Но это не приус был, я так к сведенью хз

Сверху