Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приус 20 2006, горит красный треугольник, вышла из строя пара элементов, вопрос: можно ли доехать до дома (200 км) и самостоятельно сменить элементы,
Здравствуйте, приус 20 2006, горит красный треугольник, вышла из строя пара элементов, вопрос: можно ли доехать до дома (200 км) и самостоятельно сменить элементы, нет лишних 10000 на сервис...
Через Др. Приус смотрели? Это все чушь. Считывайте диагностическим сканером ошибку, расшифровывайте её, а потом уже делайте выводы о неисправности элементов. Надо понять из-за чего точно вылез треугольник, это может быть совершенно не про то, что показывает Ваша картинка в приложении. Может быть и инвертор и помпа, и антифриз.
р3000 это неисправность вентилятора ввб, что- то с ним. Или обрыв цепи или механика, что не крутит. Оа80 уже производная от нее может быть, т.е. перегрев ввб. Надо смотреть в эту сторону, хотя если на улице мороз, то хз.
я понимаю что причин не мало, вплоть до вспомогательной батареи (дохлая), но в середине батареи как раз просевшая по вольтажу ячейка, тем более с сильно завышенным внутренним сопротивлением.
Минимум один элемент умер точно. Езжай домой, но контролируй температуру ВВБ, дабы исключить тот факт, что элемент отъехал от перегрева вследствие отказавшего винтелятора охлаждения ввб. По тому сам переберешь ввб или в сервисе - от прямоты рук и головы зависит.
информацию по замене нашел, вроде как по силам это сделать, я до того как купить приус для себя понял что смогу это сделать...спасибо за ответ, буду следить за температурой.
там фигня менять, делов на 1.5 часа. Единственное что откручивай окуратно шпильки батареика как гармошка выстреливает если горячая, или подожди пока остынет совсем. А так сбрось ошибку включи на 100% обдув ввб и езжай домой.
нее какая балансировка, норм проверка ввб в сервисе часа 3 занимает минимум. Каждого элемента. 1.5Это с разборкой и заменой элемента при условии что ты знаешь что менять
я свою батку сам вынимал. Разбирал,салон, запчасти оставлял дома ехал с голым салоном к ребятам в мск там вытаскивал уже батку и там уже ее тестили, за тест 3000т р отдавал.