Приус 20, Америка, 2007 год. Периодически не загорается панель приборов. На сервисе после диагностики посоветовали и поменяли кнопку запуска, но

MeetLady

New member
Добрый день. Приус 20, Америка, 2007 год. Периодически не загорается панель приборов. На сервисе после диагностики посоветовали и поменяли кнопку запуска, но проблема повторилась уже после второй поездки. Может кто сталкивался с данной проблемой? Где и куда копать???

Аналогично, 20 приус 2007г америка. Часто во влажную погоду не включается панель, на сервсе посоветовали заменить панель. Я просто несколько раз включаю и выключаю до тех пор пока не начнет светиться панель. Если не помогает, то выключаю авто длинным нажатием на кнопку и перезапускаю авто.

Fantik

New member
https://www.avito.ru/novorossiysk/predlozheniya_uslug/russifikatsiya_menyu_toyota_prius_203050_1920973205?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Конденсатор поменять в приборке v3 100мф 16в, можно поставить на большее напряжение 24в. Подойдет.Ясам перепаял, ничего сложного. Какой посмотри на форумах, инфы по этой проблеме куча

oLplN7iom8RFT_tZzILhpxiuAJ1M05Z5gwRnpz5VNiBIeol3LKuGjiwSjbSwgBWVINGilQKdgtBC4urK-vWRZqCg.jpg

L_O_R_D

New member
Копайте в сторону Драйв2, там информации куча, найдeте поиском без проблем - замена конденсатора в приборке Приус20

bivo

New member
Садитесь в машину включаете свет и ждёте когда загорится лампа отк дверей потом запускаете (ну это так перебиться пока не почините )

webtrax

New member
100% конденсатор в панеле!
Временное лечение, садишся в авто, включаешь ближний свет ( при открытой двери !!!!!!) и потом кнопку POWER )))
Эта мера ВРЕМЕННАЯ.

Что вы за сервисы такие выбираете ? У меня у знакомого сервис у меня когда приборка помигивать только начал он сразу сказал скорее всего кондеры надо поменять на панельке.

senior

New member
Добрый день! А у кого нибудь было такое, чтобы то ярко, то почти гасли лампы индикации включения ближнего света и лампа круиза (рядом). То горят, то почти совсем тухнут, еле различимы в темноте даже, потом опять сами собой загораются. Нигде не видел описания такой проблемы, у всех не горит сам спидометр.

aKU4SsR6fdBKfEORmNzGmaDjCwhfw2pNsMDseVnIFdLdHT6_ZzmG66asOxkzXhZsaKIniy6ESPoHpWY_q-OatFBh.jpg

Сверху