Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приус 20, Америка, 2007 год. Периодически не загорается панель приборов. На сервисе после диагностики посоветовали и поменяли кнопку запуска, но
Добрый день. Приус 20, Америка, 2007 год. Периодически не загорается панель приборов. На сервисе после диагностики посоветовали и поменяли кнопку запуска, но проблема повторилась уже после второй поездки. Может кто сталкивался с данной проблемой? Где и куда копать???
Аналогично, 20 приус 2007г америка. Часто во влажную погоду не включается панель, на сервсе посоветовали заменить панель. Я просто несколько раз включаю и выключаю до тех пор пока не начнет светиться панель. Если не помогает, то выключаю авто длинным нажатием на кнопку и перезапускаю авто.
Конденсатор поменять в приборке v3 100мф 16в, можно поставить на большее напряжение 24в. Подойдет.Ясам перепаял, ничего сложного. Какой посмотри на форумах, инфы по этой проблеме куча
100% конденсатор в панеле!
Временное лечение, садишся в авто, включаешь ближний свет ( при открытой двери !!!!!!) и потом кнопку POWER )))
Эта мера ВРЕМЕННАЯ.
Что вы за сервисы такие выбираете ? У меня у знакомого сервис у меня когда приборка помигивать только начал он сразу сказал скорее всего кондеры надо поменять на панельке.
Добрый день! А у кого нибудь было такое, чтобы то ярко, то почти гасли лампы индикации включения ближнего света и лампа круиза (рядом). То горят, то почти совсем тухнут, еле различимы в темноте даже, потом опять сами собой загораются. Нигде не видел описания такой проблемы, у всех не горит сам спидометр.