Приус 20 Америка часто не видит ключ. Батарейку поменяла. пожалуйста, в чем может быть причина

А-В-С

New member
Добрый день. Приус 20 Америка часто не видит ключ. Батарейку поменяла. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Mibg26xQYyk6wT3F-tfcG2CQOjC6c9JLoqAvgcTJooGDW-rzQrsaJa07a6ffSxCBtTQdRma6N-KAn-KzyQ3M4jDy.jpg

Также бывает периодически на своей 20ке. Полагаю это норма в стеснённых условиях эксплуатации когда рядом куча машин, сигнализации, жилые застройки, телефоны, смартфоны и прочие помехи гаджетов.

irlorkadi

New member
Ирина не видит ключ :
Не открывает автомобиль
Или вы уже сели нажали на кнопку а авто не видит ключ и не заводится ?

pelmen

New member
Я уже в машине, она заведена и резко загорается значок. Ключ рядом со слотом, но и это не помогает:(

deasel

New member
значок бывает загорается что нет ключа. На работу не влияет. Я не заморачиваюсь

irlorkadi

New member
такого у меня нет. Обычно когда вышел из авто и сел обратно. В дороге нет. Если у вас подобное надо искать спеца. А предварительно самой хотя бы поверхностно почитать информацию для себя

dixon2002

New member
у меня на японце теряет метку когда ключ в кармане, если кто-то открыл дверь метка бывает пропадает, стоит пошевелить ключ тухнет обратно, в основном ключ лежит в подстоканнике, там вроде метка не теряется

Советую в целом почитать форумы. Проблема наболевшая многим. И дело не только в батарейках. У меня на 30ке так бывает когда хочу включить. Приходится ключ из кармана доставать и норм

тут конечно советую просто погуглить по Приус форуму. Там нужен человек кто в этом разбирается

http://zatonevkredit.ru/repair_manuals/raw_content/RM000003VDI02FX.xml

Это ссылка с форума 30ки. Но возможно поможет так как все также

To_OL

New member
Добрый день) моя 20ка европеец не видит ключ, когда рядом есть мобильный телефон. Например в одном кармане.

бывает такое...не только от мобильного, и от других электронных устройств идут помехи...на моей 30ке иногда с брелока не снимает или не ставит на охрану(если забываю воспользоваться безключевым доступом)
в городе очень много источников помех радиосигнала...

izak

New member
Точно….если ключ в одном кармане с мобильником. 99% случаев ключа не видит

Nikitin

New member
У меня 20ка периодически теряет ключ, когда на включённой машине открываются и закрываются двери.
Причём если достать ключ из кармана и посмотреть на него в момент закрытия двери, то на нем один раз мигает светодиод и машина его видит. А в кармане часто не замечает.
НО. Если с уже горящим значком, НЕ доставая ключ из кармана, выключить и включить машину, то ключ нормально видится. Мистика.

Сверху