Приус 20 американец 2005 г 4-х кнопочный экран скоро умрет (то вкл то выкл на холодную). А потом просто висит потухший. Иногда включится сам, при этом

Доброго времени суток.
Приус 20 американец 2005 г
4-х кнопочный экран скоро умрет (то вкл то выкл на холодную). А потом просто висит потухший. Иногда включится сам, при этом магнитола перезагружается (звук то появится, то пропадет). Магнитола JBL. Выведен аукс на кнопку tape disc. Работает так уже 6 месяцев. Когда купил в 2019 приус - экран работал идеально.
Замена экрана - дорого. В РБ с разборки 350 р просят за экран
Подскажите что лучше делать? Менять в сборе экран или есть шанс реанимировать.

malpa

New member
Снять да отнести к электрику нормальному, там скажут есть или нет смысл его делать. У меня была подобная фигня, подох монитор - ремонт был не целесообразен. Заменил на контрактный, но у меня Япония, там по проще и по дешевле.

han

New member
может подскажете фирму провереную, которая доставит в РБ. Буду благодарен.

я брал через дром. Разборка Ганц, Новгород. Надёжные ребята. Не первый раз у них беру. До этого на другой авто двс брал.

websauna

New member
такую имел ввиду.

fnpmmhtMPfyhy__SrsMrAn6_kZcQfjuw5FBm2-e3t7K6G_DVZ3AYIWc_dp4KY5y2-x2TIp0TTRmCyAwaEK9nFAan.jpg

Смотри не перепутай! 2005г - дорестайл. Рестайл и дорестайл могут быть не взаимозаменяемыми. Давненько покупал дорестайл, как донора сенсорного стекла, внутри все разное.

New member
Меняется только 4-х кнопочный с америкоса дорестайл на такой же? Или есть альтернатива?

zeedorff

New member
Есть ли возможность поставить с японца дорестайл на американец дорестайл? Видел, что решается все распиновкой.

Сверху