Приус 20 американец 2007 год! Машина не едет! Загорелись чек, авварийка, абс, красная машинка на экране! Батарея показывает одно деление бордового

TimaMaas

New member
Доброго времени суток! Приус 20 американец 2007 год! Машина не едет! Загорелись чек, авварийка, абс, красная машинка на экране! Батарея показывает одно деление бордового цвета! Скинул клему, подождал одел обратно! Завёл ошибки прошли, батарея в норме, тронулся, проехал 10 метров и опять вся грильянда на табло! Батарея снова показывает одно деление! В чём может быть причина? Где искать? Компьютер не подключал, номер ошибки ещё не знаю !

возможно! показывает 2 деления! Но у нас перепады температуры! И судя по пробегу после последней заправки, бензин ещё есть!

L_O_R_D

New member
ну у меня так было решил попробовать посмотреть сколько на мигающей лампочке проеду, ну и в гору встрял всё те же стипотомы, может дут тупит, залей глянь.

Это ошибка низкой мощности двигателя. То есть вариантов дохрера, свечи, катушки, дроссель, форсунки, насос...надо все проверять.

alexthesage

New member
У меня американский приус! Бензонасос наврятли услышу на работоспособность!

han

New member
ещё дмрв глянь бывает грязью забивается. И свечи глянь в каком состоянии

bypeneonge

New member
если все норм то езжай в нормальный сервис где есть тестер давления топлива.

prupper

New member
мелкий используется чтоб запустить реле и все. Но в любом случае заряди, может сдох

Сверху