Приус 20 американец. На днях загорелся чек. Сканер показал ошибки Р1121 и Р1116. В выходные хочу снять посмотреть трёхходовой клапан термоса. кто

Alexei Potapov

New member
Здравствуйте. Приус 20 американец. На днях загорелся чек. Сканер показал ошибки Р1121 и Р1116. В выходные хочу снять посмотреть трёхходовой клапан термоса. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

hv6L3bIebACF_Ik44JbqPaHW4Vp_gcAw9ruxuhBJuRNHhQ9fRrm9DGHWZqMSWetJeBaOcLYJuJ64FA9BNmZp3q5l.jpg

addirl

New member
причём тут термос, если проблемы с tps? проверяйте разъём и косу на потёртость, скорее всего в следствие того, что там когда-то копался кто-то криворукий

MemToT

New member
визуально все нормально, может действительно расшифровал неверно. Двигатель работает ровно, в динамике потерь нет. Заказал приблуду, что посоветовал Егор. Придет, буду пробовать

CTygeHTuk

New member
https://aliexpress.ru/item/1005003612972933.html?sku_id=12000026494331124&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.4eb61b3eCpykz1 вроде как внутри трехходового клапана стоит такой датчик и из-за него он и глючит

nuclear_zomby

New member
Все верно это этот клапан от термоса, у меня уже года два горит, ехать не мешает !
Орига стоит каких то сумашедших денег, а китайча ходит около полугода и отхлебывает >

ребята, я никого не хочу обидеть, и не пытаюсь умничать, но p1121 это недостоверные показания tps, throttle position sensor, по-русски это датчик положения дроссельной заслонки...

Сверху