Приус 20 европеец. С месяц уже есть проблема. На прогретую работает двигатель ровно, а в выхлоп "пыхтит" как в видео. Ошибок никаких, сканер

Всем доброго дня! Приус 20 европеец. С месяц уже есть проблема. На прогретую работает двигатель ровно, а в выхлоп "пыхтит" как в видео. Ошибок никаких, сканер подключали - все ок. Менял свечи, ситуация не решилась. И когда долго едешь в пробке когда машина глохнет ее периодически колбасит, как будто самовозгорание происходит...куда рыть подскажите...

goblinov

New member
Нормально работает, постоянно колбасит когда глохнет и запускается, стартера нет, пихло запускается электро мотором, я уже привык

Creative A

New member
машина у меня уже 4ый год. Раньше такого не было. Не спорю, иногда дергается но в основном при старте, а тут когда глохнет такое ощущение что будто 1 или несколько цилиндров докручивают и мотор трясет...

Enotische

New member
может, но для начала вот это всё глянь ещё.

DF9ERDn4ZJzUZ2M0VQ4WZLoPpFapWxSGEf3Z9F-00SmT5KMviukiBB8aI0N0hwH6HZyxheElBxQHIrmeJTabhpL7.jpg

У меня 30ка примерно мотор как хотел то Троил то предел то выпрыгнуть хотел из под капота, почистил сам клапан ЕГР и все устаканилось, нужно чтоб шток свободно ходил от нажатия небольшого пальцем.

maud7575

New member
и можете подсказать какое значение положения заслонки будет эталонным?

Onegin1831

New member
Новые машины, а такие проблемные. Я уже 3 года 4 год ездию и проблем не знаю. Х**** вам подсовывают всякую.

Jonny-23

New member
Так это же двадцатка, что ты хотел, это же кусок говна на нём только либо навоз возить либо шпалы.

Сверху