приус 20. Интересен вопрос сколько максимальное расстояние кто проезжал на полном баке в городе

Praktik

New member
Всем привет.приус 20. Интересен вопрос сколько максимальное расстояние кто проезжал на полном баке в городе?)

Город городу рознь. Где то всe время едешь, где то пробки, светофоры, езда рваная старт-стоп, где то спуски-подъeмы, у кого то климат постоянно включен, а у кого то окна открыты и т. д. Бензин какой. Не благодарное это дело. Литров 6-7 и не стоит заморачиваться

iteteepay

New member
Проехал 844 км осталось еще два деления,залил почти 43 литра. Получился расход 5.09/100

математик.... Посчитай свою белиберду....... 43 литра при расходе своем..... И ещё 2 деления у него осталось..... Балабол

net.sebastopol.

New member
я так же кайфовал после лауреля, в который я заливал 50 литров и проезжал только 300 км. В 20ке же получалось проехать почти 1000 на 43 литрах и это был просто восторг :)

Probe

New member
Поставил на 20- ке гбо. Вытираю слезы радости после заправки.

чистый японский приус, это машина. Солярис и Киа Рио я не считаю за машину, также Веста одним словом. И я повторяю еще раз, это моя точка зрения

advokat777

New member
проехал 120к на гбо на 20ке,недавно пришлось поехдить пару недель на бензе,ощутимо по карману бьет.. пробеги в среднем 5000км в месяц

VirLad

New member
Максимум выжимал 1500км, но у меня 52 кузов, подзаряжаемый.

Сверху