Приус 20, японец. АКБ стоит родная - Yuasa. Хочу новый купить, ей уже пришёл конец. Есть 2 выбора : нордикс, президент и alphalinе не АГМ, за 6200.

Здравствуйте, Приус 20, японец. АКБ стоит родная - Yuasa. Хочу новый купить, ей уже пришёл конец.
Есть 2 выбора : нордикс, президент и alphalinе не АГМ, за 6200.

Или же : президент и alphalinе за 12999 АГМ.

В планах продать машину летом.
Какой лучше акум поставить?

Газоотводной трубки с рода не было, как привёз с Японии так и стояла до сегодняшнего дня без неё.

В авто магазин заедь где акб на лом принимают, за 1тр тебе живой выберут, рас уж всё равно продавать будешь скоро. Тот акб, что обычную машину в морозы уже не тянет, на приусе ещё не один год продюжит.

NBK

New member
И в объявлении пусть напишет, что поменял аккум полгода назад

Человек машину будет продавать а не акб. А за новый акум ему денег больше не дадут, а стоит он не мало.

Брал свою 20ку год назад даже не спрашивал про аккум)) продавал форя перед этим также не стал снимать гелевый аккумулятор в хорошем состоянии и ставить др с пунктов приёма!...

Pazh

New member
Сломалась запчасть ставь новую !! Мой тебе совет! Не стоит обманывать людей, тебе вернется….

Johny Deck

New member
Три года гоняю всё нормально

KpmA2M47lacjn75veNOmNMeGTJYmDsU-gpG7p7WpK5-6FBAqtP8J87IxRNJPGPuSVP-dvm5QOfI3NVIe7bLnKo2m.jpg

net.sebastopol.

New member
Альфалайн стоит второй год,почему то не нравится,просачивается до 12 вольт. Лучше контракт возьми недорогой и все

Сверху