Приус 20 Япония, 2009 год Штатного aux нет, музыку слушаю только записывая болванки. Уже устал этим делом заниматься, хочу нормально телефон

Всем привет, Приус 20 Япония, 2009 год
Штатного aux нет, музыку слушаю только записывая болванки. Уже устал этим делом заниматься, хочу нормально телефон подключать. Какой самый лучший вариант?
1) 1 дин магнитолу воткнуть в бардачок под штатной? Будет ли при этом Hands Free работать? А то пользуюсь постоянно
2) Ятур подключать к штатной? Тот же вопрос про хэндс фри, и где его покупать? А то я на их официальный сайт обращался, не телефон не берут, на обращения чёт не отвечали
3) 2 дин не особо рассматриваю, на Teyes ценник конский другие как-то не очень, боюсь сильно тормозить будут

gerant

New member
Пользуюсь ятуром, 6 лет. Hands free работает (работоспособность с ятуром никак не связана). Из минусов - это тише звук чем от родной магнитолы.

KarapyZzZz

New member
понял, это распиновка. Честно сказать не знаю какой у меня. Когда покупал, спросили какой монитор (4 или 7 кнопочный) у меня 7 кнопочный, дали переходник какой-то в магнитолу к нему подключил ятур.

вот что нашел в интернете.

kGBNQkOtFcr2lqaPqf7jr6rGRUp4GLo2R4WMpLQZ0u0PNH0hMDP9-lbqd90B1V_Um2Gy-NJayZxjI0zlVvpqF6ij.jpg

Есть более бюджетный вариант, но это если руки с нужного места.
Я себе аукс сам сделал, посмотри как в интернете делают.

Я лично ставил такую приблуду и сопротивление. Но это только блютуз, слушать с телефона, звучание збс

qF_J3zONj5fc9vh5HBX_tYXjUUZCrdTzXe1M4CcYv6wbdzpfJIU444J-eHCjFuApYWjUcBgt_20O8oX8X4BH9lYP.jpg

Второй вариант, воткнуть эту штуку в штатный аукс. Тогда можно будет и флешки гонять и с телефона через блютуз. Я наверное его бы поставил, но у меня уже стоить первый вариант, мне лень переделывать

fJQyvhJTmQ0Po93MhSqx9PfwBEhg-cbrG05QVmoy6KIMAZkA-rcBJWLU62LacAFvkKl0X7OXq2d49tLx_XpBsSpp.jpg

VVS

New member
Ставил ятур с aux, норм. Hands free не пробовал, думаю он будет работать.

WEB_bobby

New member
Я ставил ятур но почему он или сама голова отключается от чего почему и через какое время не объяснимо… ездил в Иркутскую область 1500 в одну сторону ни разу не отрубился а в соседний город 80км вырубается…остановишься заглушишь на пару минут запускаешь и работает…есть аукс еще

Сверху