Приус 20 Япония, 2009 год Штатного aux нет, музыку слушаю только записывая болванки. Уже устал этим делом заниматься, хочу нормально телефон

MeetLady

New member
Приус 20 2009 года, поставил 1 дин под штатной через ИСО переходник и не парюсь

greathun

New member
Я ставил ятур. Покупал просто в местном авто магазине. Все работает нормально.

Ятур и с Алиэкспресс блютуз 5.0 - модуль с миниджеком 3.5

Садишься... заводишь телефон сразу сам подключается... звук отличный!

Jonny-23

New member
Я ставил 1din и через aux подключал к штатной голове, при таком варианте переключать радио и листать треки надо будет на майфуне, а остальное всё как раньше.

And90

New member
Я с прошлой машины всю акустику переставил. Pioneer X730BT. Кнопки на руле еще не делал, надо докупить адаптер.

-JQq-4hh8aGX116i1AEoxtnVzcY2_pqezooU8JesQs7XYkzTjWgeP_aRBBawSElVRJHiD5GWbmtk52h5V0UotP-l.jpg

Evgeniy_86

New member
ставил что то похожее на ятур, цена 1500 в 2019г, в комплекте шли провода, отсоединяеш штекер тв и втыкаеш его, читает аукс флешки можно блютуз еще подоткнуть, плюсы не дорого, установка можно самому в течении получаса все сделать, минусы звук тише процентов на 30.

1 дин магнитолла это лучшее решение. И не в бардачок а в верхнюю полку вместо штатки.И Нижний карман свободный и удобнее пользоваться.

monokrem

New member
Магнитолла 1 дин с блютуз. И пульт. Наслаждайтесь. Фишки с родной магнитоллы и переходник с пионера на штатную тойоту и голова не болит, интерьер не испорчен.

VxKbucOaFqx91tcaJs3jXgY7c7m1mcGgf0Kpg-099i9Q513W3Tsk9j9OO2JU2kTEoIYy8VOeVhTMEE0A4czzKcY9.jpg

Сверху