Приус 20, ксенон, сгорела лампочка, стояла ещё родная, маркировка D4R 4300. Купил Китай фирмы кинай за 1800р сгорела через месяц,купил оригинал за

Всем привет. Приус 20, ксенон, сгорела лампочка, стояла ещё родная, маркировка D4R 4300. Купил Китай фирмы кинай за 1800р сгорела через месяц,купил оригинал за 3000 тоже сгорела. Я уже не знаю что брать, может кто что подскажет??? Заранее спасибо

BlumchenY

New member
Брал такие в сентябре, светят немного ярче чем 4300, работают исправно. А сгорать могут из за блока розжига.

wGn0AqkUA-04qdOCsEagcatiuaoWvsGkZbIcsIOBaJpuqoqVzD5Z28NN-MfUtDUA4T-5fwtcN1fYXvrDTPowX0qY.jpg

Docha

New member
брал такие, сгорели быстро. А то, что ярче вам кажется, из за того, что родные просто потускнели от времени. Возьмите те же осрам, филипс или които новые. Очень удивитесь.

меня все устраивает, Филипс 6000 за пару нет никакого желания брать, на эти год гарантии дали. Новые всегда ярче светят.

Be_to_do

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Ксеноновые лампы OSRAM Xenon D4R HID, лампы для автомобисветильник р, 4300k, P32d-6, 12 В, 35 Вт, 66450CLC, стандартный белый светильник, оригинал (1 шт) за 3 163,95 руб. - уже со скидкой 23%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=oGvCw27

stanito

New member
Брал себе отсюда, бьется по коду с оф сайта как оригинал. Год работают, пока норм.

Novi4eK

New member
Стоит масума одна сгорела через год. Вторая уже 2 год пошел.Но и цена 1200.

Я бы поменял фары на галоген. Мне повезло машину взял с галогеном, до этого 20 Ка была на ксеноне, тоже разорился на этих лампах

Probe

New member
Сколько машин было, всегда брал OSRAM, ездят долго, на предыдущей машине 7 лет стояли, без проблем и даже кому продал машину, сказал до сих пор работают

AAD

New member
Нужно проверить блок розжига, я думал лампы горят, а оказалось под нагрузкой блок розжига отключается

Evgeniy_86

New member
Переделать ксенон под линзы с дешёвыми лампами Н1 например. Если не жалко фару разбирать.

Сверху