Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приус 20 кто ставил помпу инвертора фирмы gmb, как полет? Сегодня помпа накрылась
Знакомая на китайской проехала 50т.км! У меня в запасе лежит тоже Китай) так что если побеги не большие то можно смело ставить! У оригинала 150-200 т.км
Не жалейте вы денег. 10к потратил на оригу и забыл на 100к км. Орига от реплик, темболее дешёвых сильно отличается по качеству... Поменять три помпы за 3к, каждые 30к км, это все равно что поставить помпу за 10к и проехать те же 100к... Сомнительная экономия...
Меня интересует только вопрос про gmb кто ездил! Стоит она 9000 и он в наличии, тоета стоит 12000 я бы ее взял, но доставка будет 12 дней! Нет время ждать!
Друган сейчас не угодаешь я на оригинале с Краснодара до Саратова доехал и все накрылась а еще ехать 1500 км поставил временно от газели второй год пошел. да шумит но работает
Оригинал брал за 8900 в авто док некогда там нечего не берите никакой гарантии не получите только через суд