приус 20 кузов 8 года пробег 154 000, стоит ещё штатный японский ксенон, проблема в том что лампы еле светят дорогу плохо видно, что по советуете

Олаф

New member
Всем привет ) приус 20 кузов 8 года пробег 154 000, стоит ещё штатный японский ксенон, проблема в том что лампы еле светят дорогу плохо видно, что по советуете ?

monah_

New member
норм фары- это когда стекол не видно...а в ксеноне именно проблема из за стекол.

kamazservis

New member
нет, ксеноновых. Лэд страшно покупать, т.к. в габаритах долго не живут, хз сколько в фарах проживут.

ZhannaT

New member
в туманках led за 900 р за 2 с Ноября месяца нормально работают без проблем

KUwyiNYSbVmB5yN9iD6PTloDr7hOT9slcTHBiX16qpjiV0P_yjMhziRbYV8b9N-SaKwrjy76.jpg

Ludvig14

New member
Автотрейд 699 рублей комплект, бери только с вентилятором охлаждения, у нас правда быстро разобрали и мне пришлось покупать за 900 в обычном магазина

а это я не помню, я приехал обычную лампу ставить и мне парень с сервиса по советовал дал коробку и я по ней купил

Посоветую разобрать фары и поставить линзы, хотя бы с АлиЭкспресс, я заказывал себе линзы, блоки, лампы и проводку за 5 тысяч вышло, светят достойно

vlad566

New member
Всё остальное от лукавого, будешь как сварщик ездить всех слепить, итак хватает этого, делай по уму всё

Сверху