Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приус 20 на 16 тяжёлом литье, всю неделю ночью было -45 и больше, машина заводилась за ночь раза 2 и утром когда ехал куда то. В итоге заправил 27
Здравствуйте
Приус 20 на 16 тяжёлом литье, всю неделю ночью было -45 и больше, машина заводилась за ночь раза 2 и утром когда ехал куда то. В итоге заправил 27 литров хватило на 140км, (комп показывает 5.1км на 1литр)это норма или что то надо поменять уже?
ну так то от него не требуется пускового тока, для вращения стартером двигателя. Его миссия лишь включить реле ВВБ. А на это требуется совсем не много усилий.
Да норм всё, не парься. Я на севере, при малых пробегах и низкой температуре тоже высокий расход. Плюсом же пока батарея не прогреется ДВС чаще и больше работает.
Ребята, давайте я Вас насмешу. Поставил я приус на прогрев, как предыдущий авто Солярис. Было -35, буквально пару дней, и темп запуска стояла -15, и никуда не ездил. Он за полтора суток больше полбака сожрал. Потом умные люди подсказали, что нах я вообще это сделал. Снял запуск, утром встал, завел спокойно с пульта вышел и поехал. Как показала практика на приусе надо ездить, а не греть его тупо, тогда и расход маленький будет.