Приус 20, постоянно показывает чек ошибка с катализатором, хочу снять катализатор, вкрячить пламягаситель и перепрошить ЭБУ, какие минусы данной

Аdmin

New member
Всём привет! Приус 20, постоянно показывает чек ошибка с катализатором, хочу снять катализатор, вкрячить пламягаситель и перепрошить ЭБУ, какие минусы данной процедуры?

login25

New member
То что за нее платить нужно. Но стоимость каталика,скорее всего компенсирует,скорее всего даже в плюсе останетесь

bisnesua

New member
30ка удалил каталик не воняет не дымит > стоит пламегаситель

klerk2007

New member
Если кат не оплавлен можно вырезать его, отмыть и развернуть другой стороной, вставить обратно и заварить. И прошить под евро2. Ещё походит и вонять не будет.

stanito

New member
Из минусов, воняет когда тапку в пол жмешь и шумнее машина стала. Но не критично ездить можно

Delfy

New member
По каталику окно выпиливаете на всю длину каталика и на 1/3 его диаметра. Вытряхиваете соты от туда и обратно этот же кусок привариваете. Ничего более не надо. Только обманку на второй кислородник.

catcher

New member
Поставил обманку, каждые 500км. Выскакивает ошибка, сбрасываю и дальше катаюсь, а электрики в нашем городе не берутся прошить и я уже не рискую, прошьют, а она не поедит

Сверху