Приус 20. пожалуйста, какой фирмы поставить задние амортизаторы? И ещё поднять хочу, если проставки 20 мм поставлю нормально будет? Заранее спасибо

Здравствуйте!!! Приус 20. Подскажите, пожалуйста, какой фирмы поставить задние амортизаторы? И ещё поднять хочу, если проставки 20 мм поставлю нормально будет? Заранее спасибо!)

NBK

New member
ты чего агришься, все на ездят, а ты тут нашелся искперд.

А-В-С

New member
Почему? сместится центр тяжести и гулять начнет? сзади балка, сильно ни чЁ не изменится.... ( в плане управления).....

sc100

New member
приус и так желе на дороге, с каждым мм просвета управляемость хуже на 10-15%

abisul

New member
каяба давно шлак!!! Даже стелокс ходит дольше проверено!!!

promodeeer

New member
был у меня Фрид. С аукциона 40к пробег, по России накатал в такси до 280 тыс, стойки каяба, не менялись, не подкачивались.

еб@ть

New member
Вообще не понимаю зачем такие проставки? Кроссовер не получится, да и база длинная. Лучше изучи габариты авто. Ставишь или вешаешь палку и пробуешь припарковаться.

Поставил в круг Miles, полёт нормальный, и проставки в круг по 2 см уже езжу 4 года и не чего криминального что трасса что город, всё полностью устраивает

VictorL

New member
Стоят проставки 2 см, 4 года полёт нормальный, без проставок только по трассе

NNNS

New member
Задние встают как родные от тойота виш ZNE 10 они длиннее на пару сантиметров и проставки не нужны!!!

SunPrint

New member
2 недели назад поменял. Купил пару за 5000 контрактные от праворукой. Свои тоже рабочие были, но пружина лопнула, ржавые были.Решил поменять оба. Советую контрактные, очень надежные

Сверху