PRIUS 20 правый руль. Стоял заведеный. Вдруг запахло проводкой. Полез смотреть что и как и увидел что автомобиль в состоянии выключено. Полез смотреть

Всем добрый день!
PRIUS 20 правый руль. Стоял заведеный. Вдруг запахло проводкой. Полез смотреть что и как и увидел что автомобиль в состоянии выключено. Полез смотреть предохранители и нашел сгоревший AM2. При попытке его заменить на рабочий появился дым в районе помпы или ниже инвертора. И что то хлопнуло в багажнике. Увидеть откуда точно шел дым не успел. Быстро выдернул предохранитель. Сейчас отключил помпу и повторил попытку вставить предохранитель. Дыма нет, но и не заводиться она. Итог на видео. Батарея живая. По крайней мере промеряется тестером. Подскажите где искать проблему?

Taboo

New member
Помпа сгорела, сними с неё разъём, и только после этого вставь предохранитель. Но без неё не желательно долго двигаться. Менять лучше на оригинал. В начале лета у меня была такая ситуация, так я даже успел до багажника добежать за огнетушителем

net.sebastopol.

New member
Китай говорят не долго ходит, мне оригинальная в 12 к обошлась в автотрейде приобретал

atributz

New member
Втыкая, скорее всего, больший пред или жука, ты убил его или пред, который стоит на АКБ,

я не помню схему полностью > открывай книгу, смотри. И- то, это предложение ( потому, что если 60тый бы перегорел, то вообще бы вряд-ли включался бы

Сверху