Приус 20, ввб уже подыхает. И вот думаю как лучше сделать, заказать ввб с владика за 49тыс, пробег 120 тыс,либо мою ввб восстановить ?! Как я

integral9

New member
Всем привет. Приус 20, ввб уже подыхает. И вот думаю как лучше сделать, заказать ввб с владика за 49тыс, пробег 120 тыс,либо мою ввб восстановить ?! Как я думаю, сейчас поменяешь пару элементов, и этим дело не кончится, так как пробег 500+, будут дохнуть один элемент за другим.. или как правильно сделать ?диагностика полноценная стоит 3000 + 2000 сбор разбор, + 2500 элемент, а скольки из не работает ?! В сервисе такой ценник сказали
И такой момент, я же смогу старые элементы продать ? Которые живые ещё ?

Asusbt

New member
А вы уверены в той батарее с Владика? Если она будет как ваша то -50000. По любому не все элементы сдохли, если 20 поменять то уже в +. Я бы лучше перебрал, с Владика ее никак не проверить, только надеяться на чудо.

у меня есть хороший продавец с Владика, тысяч на 100 у него уже купил, все высшего качество. За продавца я уверен на все сто.

totoha

New member

C8E4JBn8NTv3g3tBWjfK3Og_pIPoLHzW3glgkbCQmRhDg5abae8dEoITO73YKdMySWM6Nfo7KY4jaY7Elo0QCwaa.jpg

jumper

New member
ну дело не в продавце. Если вы уверенны в батарее то рискните. Посмотрите чтоб батарея не перебранная была. Впринципе на 20-х они живучие, вопрос сколько она лежала без работы.

Novi4eK

New member
уверен в ввб, а на просадки все 28 элементов отдельно каждый проверялись?

повторяю там приусы в такси ходят как и все гибриды, он даже фото диагностики не кинул где показано что разбег вольт каждого блока не превышает 0.01V

Trillibi

New member
о чем и речь что разброс маленький, а из-за того что ёмкость маленькая постоянно перегрев.

shеd

New member
Зависит от того сколько планируешь ездить на машине, от этого и исходить. Даже полудохлая на 20ке думаю сотку пробежит. А если надолго то искать посвежее, но и цена будет дороже

там в батарее нет ничего сложного, меняйте элементы по мере необходимости и ездите спокойно. Всё делается в гаражных условиях.

Сверху