Приус 30 дорест. Ситуация сдедущая: 2ой день мороз под - 40 без прогревов утром на работу завожу и еду. Спасибо за

Добрый день! Приус 30 дорест. Ситуация сдедущая: 2ой день мороз под - 40 без прогревов утром на работу завожу и еду. Спасибо за внимание

FijN1af9yF6Nh3u1gOJb1FH7skw4-pzgy8h8Sc9eZsFpzj0tCY4n1VJIreKUDo6ilw46lZj8fOjJWpcqwzBB8CHH.jpg

Asusbt

New member
Збс же а то все автозапуск, нанотрубки если машина живая и правильно обслужена, ей пох на мороз

VADIM_S

New member
Сегодня за бортом - 20, батарея за пол часа пути до работы прогрелась только до - 5

Serick

New member
Если не заряженная, то на батарее и нагрузки нет, соответственно и тока через неё нет. А нет тока нет и нагрева, так же на замержшей батарее ограничена рекуперация.

Не совсем понимаю...без прогрева завожу и еду. У меня приус альфа гибрид, 41 кузов, утром тоже завожу и еду. В чем прикол...единственное, что температура -27.

bisnesua

New member
Тоже 30 дорест, без прогревов и автозапуска, вообще без проблем

PDuTL5xNFuoKm8fL9XjRtufkD3Js0W18cIJPMGfxUQ6aYDTUj985znMRQz2T0MW-m-SZV7MuD91uLMgaq3OUyN_9.jpg

Всём здрасти, а я вот решил пока морозы передают на всю неделю до - 40 пусть постоит, просто я его дольше утром грею чем еду на работу по времени. Поди за неделю аккум не здохнит.

Сверху