Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приус 30, кто нибудь. ставил поставки под амартизоторы, для увеличения клиренса? стоит заморачиватся? дороги плохие да и работаю в такси. приходится
всем привет приус 30, кто нибудь. ставил поставки под амартизоторы, для увеличения клиренса? стоит заморачиватся? дороги плохие да и работаю в такси. приходится часто по бездорожью ездить
Я ездил на 30 -м 6 лет но проставки поставил только, когда купил 52-й. С начала поставил 25 мм, но потом занизил до 8 мм. Этого достаточно. Тридцатку завысить стоит, но главное не переусердствовать.
зачем менять, если он реально низкий. У меня 20,крыша и жопа шумлена, до меня клеяли. Сзади почти 70кг. Поставил проставки, стал нормальный авто по дорпросвету, как должно быть, ничего не задралось. Езжу и улыбаюсь. Никто же не говорит, что нужно задать как LC80 и ездить по бордюрам.
Ну тогда вся жизнь колхоз. Останемся каждый при своём мнении. Это в твоём понимании. Колхоз это когда ты туманки на приус с приоры поставишь. А так даже не видно, что стоят проставки. Кому нравится, пусть ездит и жопой скребет, как на приоре. А у меня ни чем не отличающийся дорпросветом от других авто автомобиль, я езжу и кайфую. И мне глубоко..... Пусть кто что хочет то и думает. >