приус 30, кто нибудь. ставил поставки под амартизоторы, для увеличения клиренса? стоит заморачиватся? дороги плохие да и работаю в такси. приходится

всем привет приус 30, кто нибудь. ставил поставки под амартизоторы, для увеличения клиренса? стоит заморачиватся? дороги плохие да и работаю в такси. приходится часто по бездорожью ездить

kxIzzMeyWKRajnKmGMUSJRUb5mmkhJ89rOI3MM5g--oOWWB3zVZrPkIzzrNOiMI8gaKWo57m5P4pmzjNJJFH1_tw.jpg

Я ездил на 30 -м 6 лет но проставки поставил только, когда купил 52-й. С начала поставил 25 мм, но потом занизил до 8 мм. Этого достаточно. Тридцатку завысить стоит, но главное не переусердствовать.

Поставил 20 мм,вполне хватает.По управляемости не заметил особо разницы,но заметил что машина стала чуть жёстче.

vento1982

New member
Конечно стоит!!!
Тоже работаю в такси, спереди 20 мм, сзади 30 мм.

MemToT

New member
Потому что когда сзади садится 3 человека в среднем по 70 кг машинка ощутимо присаживается.

Annyserf

New member
зачем менять, если он реально низкий. У меня 20,крыша и жопа шумлена, до меня клеяли. Сзади почти 70кг. Поставил проставки, стал нормальный авто по дорпросвету, как должно быть, ничего не задралось. Езжу и улыбаюсь. Никто же не говорит, что нужно задать как LC80 и ездить по бордюрам.

не проще купить авто под свои потребности? Зачем издеваться над машиной, проставки это колхоз непредусмотренный производителем.

Мне нравится приус. В чем колхоз?! Прислать фото?! Всё смотрится зачетно. На вкус и цвет товарищей нет, у каждого свое мнение и видение.

ты понимаешь значение слова колхоз? Это когда оно не предусмотрено аты всеравно лепиш потому чтт тебе та кхочется

Ну тогда вся жизнь колхоз. Останемся каждый при своём мнении. Это в твоём понимании. Колхоз это когда ты туманки на приус с приоры поставишь. А так даже не видно, что стоят проставки. Кому нравится, пусть ездит и жопой скребет, как на приоре. А у меня ни чем не отличающийся дорпросветом от других авто автомобиль, я езжу и кайфую. И мне глубоко..... Пусть кто что хочет то и думает. >

promoworld

New member
И ходовка вся в идеале, ни что на неё не влияет, все правильно если сделать.

Сверху