Приус 30. Меняю номера на российские. Слышал сейчас при оформлении к бензиновым лошадкам прибавляют ещё и электрические. И получается уже не

Lussia

New member
Всем привет! Приус 30.
Меняю номера на российские. Слышал сейчас при оформлении к бензиновым лошадкам прибавляют ещё и электрические. И получается уже не стандартные 99, а 145л.с. Соответственно и налог и страховка повышается. Кто то с этим сталкивался или не везде так?

Potap

New member
Мне в Москве написали 98. Хотя в американских бумажках 122 >

hippich

New member
В СПб все хорошо. Только ДВС и налог только с ДВС. Это беззаконие! Официально Тойота не объявляла суммарную мощность установки.

iteteepay

New member
Официально она написана на любое авто тойоты в любом каталоге или на офф сайте. Только в нашей стране это ничего не значит.

у нас чудесные законы https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/74259166683667ce2b14c160952f1885c5b83961/, в нем вообще нет градации по типу движителя, а все нестыковки законов трактуются в нашу сторону. На сегодня суммарные л.с. беззаконие. Я так считаю. Может тут есть юристы..?

SGor

New member
на самом деле примерно так и есть, так как официального постановления или какого либо закона о сложении нет.

Kaimak

New member
сейчас проверил по Питеру. Про гибриды ни слова. Электрички произведенные в ЕАЭС пять лет без налога, вне ЕАЭС без налога до 150 электрических сил.

вопрос от куда государство берет характеристики машин. А по налогам вообще чехарда, в каждой губернии свое.

я не знаю, что в вашем понимании хуятина, но говорят эти люди вполне грамотно и ясно... и не втыкает здесь кто-то другой, а не они

Сверху