Приус 30. Меняю номера на российские. Слышал сейчас при оформлении к бензиновым лошадкам прибавляют ещё и электрические. И получается уже не

dorshs

New member
грамотно они говорят, потому что у них работа такая. Но большая часть их видосов - вода ни о чем.

Guri

New member
не надо смотреть большую часть, смотрите, то что вас интересует... там все грамотно рассказано, нет воды

да без них уже давно разобрались. Самый первый видос по этой теме у них еще норм, для тех кто не в курсе. А все что потом они городили можно не смотреть.

я о том, что там основная информация с этой минуты начинается, это для тех, кто не хочет тратить время на их бесполезную болтовню, а так я не парюсь особо, у меня 98.

anton211

New member
ЛНР, Луганск.

jm715GXDIQmYZuNXGSjDkI1ncckVW019rakNkjZeWo35fdp7BlWukfET82_a8q9-gpXisZqX3AoQ1aJRFNmegKf0.jpg

нет по России пластиковых ПТС, они или бумажные или ЭПТС, пластиковые(ламинированный) это стс, они у всех пластиковые (свидетельство и регистрации транспортного средства). У меня тоже бумажный ПТС, лежит у многих дома в ящике с бумажками, пластиковый вожу чтобы показывать продавцам полосатых палочек.

wmplaza

New member
Красноярск,в феврале встал на учет приус альфа,написали 180 сил) я у них спросил,а турбо компрессор идет в комплекте) гаишник начал матерится

Сверху