Приус 50-й кузов. В западной Сибири нынче жаришка +35°с.... По трассе всё в порядке. А в городе в пробках при частом торможении выскакивают ошибки

Здравствуйте. Приус 50-й кузов. В западной Сибири нынче жаришка +35°с.... По трассе всё в порядке. А в городе в пробках при частом торможении выскакивают ошибки проблемы тормозной системы. (Обратитесь к дилеру) немного постоишь ошибки уходят.... Что может быть? Сканер подключали ошибок не видит. Может у кого была такая ситуация.

Praktik

New member
Купить 20й приус и не парится о таких проблемах.

Такие ошибки это только начало капризов свежих приусов.

Тут либо смириться что приус постоянно будет требовать внимания, либо покупать гибрид от других производителей. Они в разы надежнее, к примеру Хонда, Митсубиши,

скорее всего кто то лазил и не правильно сделали к примеру меняли колодки и не правильно прокачали систему. 3 -й год езжу на 50 всё ок. Так что проблема не в авто, а кривых руках.

зелгамот

New member
на 20ке нет таких проблем. Хоть миллион раз колодки поменяешь, все работает без всяких прокачек.

CunninGFox

New member
зачем прокачивать тормоза при замене колодок?
У меня 51й, менял сам колодки, снял старые, поставил новые, ВСЕ!

сколько лет 20 приусу? Каков ресурс батарей?
Тут пост через одного «приус 20, гирлянда/ошибка/умирает/не едет», так машинам уже по 15 лет. Свежий приус ничуть не хуже, а то и лучше намного

Vahan

New member
я не знаю всей истории может жидкость меняли. Это надо спросить у Автора. В общем что то делали или не сделали вот и ругается. Приус просто так ошибок не выдаёт.

integral9

New member
ничем не лучше новый приус. Самые лучшие ввб только на 1 и 2й приусы ставились.

У следующих приусов ресурс 1 год ввб, далее сильнейшая деградация.

Соток

New member
сканер не видит ошибок... Они появились машина постояла(думаю остыла) дальше двигаешься без ошибок

qwentin

New member
не сканер, а херь китайская. Все ошибки, даже неактивные, прописываются в ЭБУ. И более менее адекватная диагностика всё расскажет.

Empoppybressy

New member
сегодня в свой 51 полез течстримом, просто, чтобы поглядеть параметры батарейки, охренел от кучи ошибок, по многим блокам, на приборке ни разу ничего не выскакивало

Сверху