Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приус не долго во владений, сегодня ехал по трассе со скоростью 110км/ч, и при с пуске на хорошей горке гибрид ассис показал вот такой заряд батарей,
Всем привет! Приус не долго во владений, сегодня ехал по трассе со скоростью 110км/ч, и при с пуске на хорошей горке гибрид ассис показал вот такой заряд батарей, Максим который я видел это 72%.
потому что нормальный уровень заряда ввб 40-65%, 2-6 полосок. Если ниже - заряжаем, если выше разряжаем, это логика мозгов. 80% это максимальный уровень заряда, который можно допускать в штатном режиме работы этой химии. Соответственно полный диапазон 20-80%(0-8 полосок). Выход за пределы этих значений приводит к: активному нагреву, уменьшению количества циклов разрядзаряд, то есть к деградации химии.
Мозги в машине не допускают выход за эти пределы, если видно когда нибудь значения выше или ниже - это не успел контроллер снять или добавить заряд так как процесс был очень быстрым.
понял спасибо большое! В обычном режиме и показывает 65 и 68, а тут бац и и такие значения и красные, я как бы читал что про перезаряд, но видел как выглядит, теперь знаю и буду на В спускаться..
ну это я понял, читал на драйве. Что типа на даёт перезаряд, что бы не угробить батарею, ну а 85% и сразу красная, вот это почему? Безопасно ли это для батареи?
не мешай машине работать и при затяжных спусках включай режим В. 85% и красная это безопаснее некуда, если ошибок нет, а например 60 градусов двс и желтое тебя не смущает?