приусоводам. И пока. Покидаю эту группу. Приуса продал. Всем живучих батареек

ApocX

New member
Привет, а как же величайшая поговорка: кто хоть раз владел приусом, может поменять только на другой приус

Ты ездил на приусе и это был рай: у тебя хорошо шёл путь, тебя защищала пассивная и активная безопасность приуса и тебе не нужны были никакие механики. А теперь ты приходишь и говоришь: "Покидаю эту группу. Приуса продал.". Но ты пишешь это без уважения к приусу, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь остаться с нами в группе — приусаводов.

RR3n-2de-8swTX--4DoWunWJzDeah-Iqya7ja4WkCetq1pWkdy7wVDcFUuCZkr8fbW1EaRSyz5tWHSZN47Qg68pE.jpg

dorshs

New member
ездил я и на тех и на других, слава Богу есть друзья. Но Приус роднее. А деньги можно тратить и на другие вещи, вместо ежемесячных расходов на ТО и мелких проблем (за большие денги) этих говномашин с расходом 20 литров на 100 км. Поменять коробку на Х5 стоит как целый приус, а поменять коробку на Приусе стоит как пару обедов в Домодедово ))) Как говориться "лох платит всегда" ))

Вам, Марат, предлагаю еще мечтать о Ролексе за лимон и о чемодане "Луи витон" за 200 тысяч)), как раз к кайену подойдут... а мне эта вся хрень и даром не нада. Успехов!

а еще, если у вас деньги появятся на "статусный" автомобиль, рекомендую его парковать аккуратно, особенно в спальных районах, а то вдруг какой то бомж, от нефиг делать, по двери пнет, или пенсионер, которому вход в подъезд загородите, колеса ножиком попротыкает... трагедия ведь случится.... опять придется деньги искать)))

greathun

New member
это мечты купить бмв и порше. А так если буду менять 30ку только на 50 прайм или обычный полтинник )) у меня кредиты и стройка а моя 30ка мне только мозги делает с рейкой))

graver

New member
у меня 20-ка 2004 года, купил в 15,или 16 не помню. году (случайно... искал Аккорда), вообще не парюсь. Сейчас, правда, уже напрягает ввб, нашел все просевшие секции, думаю взять поотдельности и заменить. Ничего особо сложного, цена вопроса 16к... Ну пока ездит, то и пусть ездит ))) у меня разные до приуса были машины, в тч брал и новые в салоне (новые были - форд фиеста 1,6 и ларгус). Но Приус мне зашел, я его обожаю))

Самого первого приуса купил в 2005 году! Это был приус 10 1998г. В 2008 году подарил его родственникам! Себе купил приус 11 2002г в 2012 поменял с доплатой на 20 2007г ! На нем сейчас ездит жена и периодически я! На дальние расстояния ! Вторая машина МП 3 и хозяюшка пикап шести местный с бортовым кузовом Мерседес 207д ( типа газель-фермер)

Сверху