приусоводов! приус 20. кто делал раскоксовку? поделитесь опытом, чем, как результат? подъедает немного масло, интересно просто, раскоксова даёт

Приветствую приусоводов! приус 20. кто делал раскоксовку? поделитесь опытом, чем, как результат? подъедает немного масло, интересно просто, раскоксова даёт положительные результаты. в гугл не посылать, интересно мнение именно тех кто делал.

NorNit

New member

O1VAaUg2G6L3NgYd4rpLaLZ7HbMaOtP9H3crOxW8-Z-owuEV-itkdK4-qzdyAlKijj1UXU8S.jpg

Али Друг

New member
Я делал несколько раз. Делал один раз ЛАВРом (последний который). Остальные разы Димиксидом. Демиксидом дешевле и результат лучше. Мне помогло но на другом моторе 1.8

Мне делали гринолом. Расход был 0,5 литра на 6500км, после раскоксовки 50000км не жрал или жрал но может 100гр в общем по щупу не видно и не подливал. Через 50000 пробега опять 0,5 литра уходит

esys

New member
Делал лавром (или как его там?) - результат отличный!!! Под 10 000 км начала жрать.

Делал ВG109 + Gzox. Результат хороший, но после этого стало что то греметь, похоже на цепь... когда машину заводишь в холодное время, гремит, как прогреется - перестает. Скоро буду менять масло, свечи. Посмотрим, может че изменится.

ApocX

New member
Делал димексидом, кушала примерно 1-1,5 масла на 10000 км. может чуть больше, 3 раза промывал мотор с димексидом!!!Результат: осталось до замены масла чуть более 1000 км, пока долил 1 раз грамм 100., очень доволен !!!

Сверху